哪些地摊货好卖

记者:“啄得厉害吗?”哪些地摊货好卖

爱摆地摊网为大家提供最新的摆摊创业资讯,目前已有一千多人通过站长获得属于自己的创业小生意,如果您也需要请加站长微信:13227725015

舒远良的妻子 天云:“因为这个东西呢是我们这么多年研究出来的,就是也花了一点心血,别人这么轻而易举看去,感觉也不怎么好。”哪些地摊货好卖舒远良:“我先给你示范一下,先把这个鸡固定,固定以后,把这个眼镜套起来,套在这里。”要说给鸡戴眼镜,问十个人得有九个人不相信。人戴眼镜是为了保护视力,难道舒远良养的土鸡也需要保护视力吗?再说眼镜又怎能给鸡戴得上去呢?记者:“啄得厉害吗?”记者:“你相信这个鸡能戴上眼镜吗?”经销商 米协山:“戴上眼镜是什么意思,我不知道。”舒远良的妻子 天云:“因为这个东西呢是我们这么多年研究出来的,就是也花了一点心血,别人这么轻而易举看去,感觉也不怎么好。”舒远良:“我先给你示范一下,先把这个鸡固定,固定以后,把这个眼镜套起来,套在这里。”

爆款地摊货在湖南省辰溪县,舒远良养的土鸡最特别。远看那些土鸡没什么稀奇,近看你会注意到,这些土鸡竟然戴着眼镜。舒远良:“市场受冲击,没有销路了,我们再养就没有价值了,都是亏了。”经过非典那么一折腾,舒远良的养殖场挺到了2004年,眼看着养殖场空空落落的,半年没个进项。想来想去,舒远良找到了他的老同学张英和夫妻,这夫妻俩10多年来一直经营土鸡孵化场。舒远良的妻子 天云:“因为这个东西呢是我们这么多年研究出来的,就是也花了一点心血,别人这么轻而易举看去,感觉也不怎么好。”尽管有点疼,可是小鸡的反应并不是很强烈,小眼镜戴上去之后,效果出来了,那就是一个字,“酷”.除了酷,小鸡走起路来也变得时髦了。不戴眼镜时,小鸡走路是两条腿平行迈步,戴上眼镜后小鸡走路是两腿交叉前行。对此,舒远良得意的称他家的土鸡走的是猫步。舒远良的妻子 天云:“因为这个东西呢是我们这么多年研究出来的,就是也花了一点心血,别人这么轻而易举看去,感觉也不怎么好。”舒远良:“养了40几天就开始啄毛了

记者:“你相信这个鸡能戴上眼镜吗?”经销商 米协山:“戴上眼镜是什么意思,我不知道。”尽管有点疼,可是小鸡的反应并不是很强烈,小眼镜戴上去之后,效果出来了,那就是一个字,“酷”.除了酷,小鸡走起路来也变得时髦了。不戴眼镜时,小鸡走路是两条腿平行迈步,戴上眼镜后小鸡走路是两腿交叉前行。对此,舒远良得意的称他家的土鸡走的是猫步。要说给鸡戴眼镜,问十个人得有九个人不相信。人戴眼镜是为了保护视力,难道舒远良养的土鸡也需要保护视力吗?再说眼镜又怎能给鸡戴得上去呢?养鸡户 胡凤家:“鸡戴眼镜我是不敢相信的,不亲自看,见过,我是不相信。”舒远良:“这个真的就发现第一天第二天就损失一只,两只,到第四五天十几天的时候,一天可以死十几只。”能够活下来的土鸡也都挂了彩,有的土鸡都被叨得差不多光了身子。舒远良细数了一下,掉毛鸡大约占到了八成左右。情急之下,舒远良马上去找张英和求救。土鸡孵化场老板 张英和:“当时我没有办法,再说我们这个土鸡抓毛也是有的,但是放在山上散养,散养抓毛现象不严重。”舒远良的妻子 天云:“因为这个东西呢是我们这么多年研究出来的,就是也花了一点心血,别人这么轻而易举看去,感觉也不怎么好。”记者:“啄得厉害吗?”记者:“你相信这个鸡能戴上眼镜吗?”经销商 米协山:“戴上眼镜是什么意思,我不知道。”大家伙越是看不到戴眼镜的小鸡,这心里头就越发痒痒,而更多的人则想弄明白,那个小眼镜后面到底隐藏着什么样的秘密?它对小鸡的成长真的有那么大的作用吗?要弄清这些内幕还得从2003年说起。2003年,舒远良在辰溪县火马冲镇投资10多万元建起了野鸡养殖场,可就在那年,非典的发生把养殖场推向了倒闭的边缘。